É necessário criar uma conta?

É necessário ter uma conta para criar a sua campanha Teezily. Esta etapa é rápida e simples, após a criação do seu produto. Apenas será necessário fornecer o seu nome, sobrenome, endereço de e-mail e definir uma senha.

Para uma inscrição ainda mais rápida, lembre-se de utilizar o « Facebook Connect » ou o « Google Connect » que lhe permitirá inscrever-se com 1 único clique.

Uma vez que a sua conta for criada, receberá um e-mail para o notificar que registramos a criação da sua conta.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

O nosso Serviço de Apoio a Clientes está aberto de segunda a quinta feira, das 9h30 às 18h30 e sexta feira das 9h30 às 17h30, fuso horário GMT+2. Estamos Encerrados nos feriados franceses.