Quanto tempo pode durar uma campanha?

Uma campanha pode durar entre 24 horas e 20 dias. Não se esqueça que se criar um produto destinado a um evento, terá que pensar nos prazos de entrega e determinar a duração da campanha em função da data na qual tem que imperativamente receber os seus produtos.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

O nosso Serviço de Apoio a Clientes está aberto de segunda a quinta feira, das 9h30 às 18h30 e sexta feira das 9h30 às 17h30, fuso horário GMT+2. Estamos Encerrados nos feriados franceses.