Esqueci a minha senha

Se você perdeu ou esqueceu a sua senha, não tem problema. Clique no link « Conexão » e depois clique em « Senha esquecida ? ». Poderá então fornecer o seu endereço de e-mail e enviaremos as instruções a seguir para mudar a sua senha.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

O nosso Serviço de Apoio a Clientes está aberto de segunda a quinta feira, das 9h30 às 18h30 e sexta feira das 9h30 às 17h30, fuso horário GMT+2. Estamos Encerrados nos feriados franceses.