O que é o "Facebook Connect"?

Projetado pelo Facebook, o « Facebook Connect » permite conectar-se com a sua conta Facebook num único clique. Já não necessita de introduzir o seu nome, sobrenome, e-mail ou definir uma senha. É simples e rápido.

Nenhuma informação será compartilhada sobre o seu perfil sem que não tenha previamente autorizado a Teezily a fazer, portanto você poderá utilizar o « Facebook Connect » com confiança.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

O nosso Serviço de Apoio a Clientes está aberto de segunda a quinta feira, das 9h30 às 18h30 e sexta feira das 9h30 às 17h30, fuso horário GMT+2. Estamos Encerrados nos feriados franceses.