Il mio codice promozionale non funziona

Se il tuo codice promozionale non viene applicato dopo aver cliccato sul pulsante "Applicare", ti suggeriamo di verificare i punti seguenti:

- La data di scadenza del codice: tutti i nostri codici hanno una durata limitata

- L'ortografia del codice: prova a copiare e incollare per evitare errori

- La fonte: se il codice non proviene dal nostro sito o da una delle nostre campagne promozionali, potrebbe non essere valido.

Dopo aver verificato questi punti e se non ti trovi in una di queste situazioni non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.