In quanto consistono le spese doganali?

Le spese di spedizione sono calcolate nel momento in cui l'ordine viene confermato in funzione del Paese di destinazione e della modalità di spedizione selezionata.

Prima di procedere con il pagamento sarà sufficiente inserire il tuo indirizzo di consegna e la modalità di spedizione preferita (standard, tracciata o express). Le spese di spedizione saranno calcolate automaticamente e aggiunte al totale nel tuo carrello.