Est-il nécessaire d'avoir un compte?

Il est nécessaire d’avoir un compte pour créer votre campagne sur Teezily. Cette étape se fait très rapidement et simplement, juste après la création de votre produit. Il vous faudra donner votre prénom, votre nom, votre adresse email et définir un mot de passe.

Pour une inscription encore plus rapide, pensez à utiliser le « Facebook Connect » ou « Google Connect » qui vous permettront de vous inscrire en 1 clic.

Une fois que votre compte est créé, vous recevrez un email pour vous notifier que nous avons bien enregistré la création de votre compte.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Notre Service Clients est ouvert du lundi au jeudi de 9h30 à 18h30 et le vendredi de 9h30 à 17h30 (GMT+2). Le service est fermé les jours fériés.