J'ai oublié mon mot de passe

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, pas d’inquiétude. Rendez-vous sur la rubrique « Connexion » puis cliquez sur « Mot de passé oublié ? ». Vous pourrez alors renseigner votre adresse email et nous vous enverrons les instructions à suivre pour changer votre mot de passe.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Notre Service Clients est ouvert du lundi au jeudi de 9h30 à 18h30 et le vendredi de 9h30 à 17h30 (GMT+2). Le service est fermé les jours fériés.