Qu'est ce que le "Facebook Connect"?

Conçu par Facebook, le « Facebook Connect » vous permet de vous connecter avec votre compte Facebook en 1 clic. Vous n’avez désormais plus besoin de renseigner votre prénom, nom, email ou de définir un mot de passe. C’est aussi simple que rapide.

Aucune information ne sera jamais partagée sur votre profil sans que vous n’ayez autorisé Teezily à le faire, vous pouvez donc utiliser le « Facebook Connect » en toute confiance.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Notre Service Clients est ouvert du lundi au jeudi de 9h30 à 18h30 et le vendredi de 9h30 à 17h30 (GMT+2). Le service est fermé les jours fériés.