¿Es necesario tener una cuenta?

Es necesario tener una cuenta para crear tu campaña en Teezily. Este proceso se realiza de manera rápida y sencilla, justo después de la creación de tu producto. Necesitarás dar tu nombre, apellido, dirección de correo electrónico y establecer una contraseña.

Para un registro aún más rápido, puedes utilizar « Facebook Connect » o « Google Connect », que te permitirán inscribirte en 1 solo clic.

Una vez que tu cuenta haya sido creada, recibirás un correo electrónico notificándote que el registro se ha hecho correctamente.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Nuestro servicio al cliente está abierto de lunes a jueves de 9:30 a 18.30 horas y los viernes de 9:30 a 17:30 horas, huso horario GMT+2.Nuestra oficina permanece cerrada durante los días feriados en Francia.