He olvidado mi contraseña

Si has perdido u olvidado tu contraseña, no te preocupes. Dirígete a la sección « Conexión » y haz clic en « ¿ Contraseña olvidada ? ». Podrás indicar tu dirección de correo electrónico y te enviaremos las instrucciones a seguir para cambiarla.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Nuestro servicio al cliente está abierto de lunes a jueves de 9:30 a 18.30 horas y los viernes de 9:30 a 17:30 horas, huso horario GMT+2.Nuestra oficina permanece cerrada durante los días feriados en Francia.