¿Qué es "Facebook Connect"?

Diseñado por Facebook, « Facebook Connect » te permite iniciar sesión con tu cuenta de Facebook en solo 1 clic. No tienes tienes que rellenar tu nombre, apellido, correo electrónico o definir una contraseña. Es tan simple como rápida.

Nunca se compartirá ninguna información en tu perfil a menos que hayas autorizado a Teezily para ello, puede utilizar « Facebook Connect » con confianza.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Nuestro servicio al cliente está abierto de lunes a jueves de 9:30 a 18.30 horas y los viernes de 9:30 a 17:30 horas, huso horario GMT+2.Nuestra oficina permanece cerrada durante los días feriados en Francia.