Ich habe vergessen meinen Rabattcode einzugeben

Wenn eine Bestellung bestätigt wurde, dann wird die Transaktion direkt in unserem System aufgezeichnet. Es ist daher unmöglich diese zu ändern und einen Rabattcode nach Abschluss einer Bestellung einzulösen. Wenn Ihr Rabattcode noch gültig ist, dann können Sie diesen bei der nächsten Bestellung benutzen.

Kann nicht finden was du suchst?

Kontaktieren Sie uns