Wie gebe ich eine Bestellung auf?

Vervollständigen Sie die Informationen, um Ihre Bestellung aufzugeben: wählen Sie die Größe Ihres Produkts und bestellen Sie eine zusätzliche Menge unter "ein Produkt hinzufügen".

Füllen Sie die Zahlungsinformationen aus: Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-mail, Ihre Lieferadresse und Ihr Zahlungsmittel (VISA, Mastercard oder Paypal).

Und das war's! Um eine Bestellung aufzugeben, müssen Sie kein Konto erstellen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Unsere Kundenbetreuung ist montags bis donnerstags von 9:30 bis 18:30 sowie freitags von 9:30 bis 17:30 für Sie da (Zeitzone GMT + 2). Wir haben über die französischen Feiertage geschlossen.