Ist es notwendig, ein Konto zu haben?

Um eine Kampagne über Teezily zu starten, ist es notwendig ein Konto zu haben. Dieser Schritt erfolgt sehr schnell und einfach direkt nach der Erstellung Ihres Produkts. Sie müssen nur Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine E-mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

Für eine schnellere Anmeldung können Sie auch einfach "Facebook Connect" oder "Google Connect"verwenden, die Ihnen erlauben, sich mit nur einem Klick zu registrieren.

Sobald Ihr Konto eingerichtet ist erhalten Sie eine E-mail, die Ihnen bestätigt, dass wir die Erstellung Ihres Kontos aufgenommen haben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Unsere Kundenbetreuung ist montags bis donnerstags von 9:30 bis 18:30 sowie freitags von 9:30 bis 17:30 für Sie da (Zeitzone GMT + 2). Wir haben über die französischen Feiertage geschlossen.