Was ist "Facebook Connect"?

Konzipiert von Facebook, "Facebook Connect" erlaubt es Ihnen sich mit einem Klick mit Ihrem Facebook-Konto anzumelden. Auf diese Art, müssen Sie Ihren Vor- und Nachnamen oder Ihre E-mail nicht mehr eingeben oder auch kein zusätzliches Passwort mehr festlegen. Es ist schnell und einfach.

Es werden niemals Informationen auf Ihrem Profil bekannt gegeben, außer Sie geben Teezily die Erlaubnis dafür. Somit können Sie "Facebook Connect" mit vollstem Vertrauen verwenden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Unsere Kundenbetreuung ist montags bis donnerstags von 9:30 bis 18:30 sowie freitags von 9:30 bis 17:30 für Sie da (Zeitzone GMT + 2). Wir haben über die französischen Feiertage geschlossen.